• IMIDE AND SUNS. MAKES THE IMPOSSIBLE POSSIBLE. I.S.T MATERIAL TECHNOLOGIES.

  • Material Technologies

  • Material Technologies

Makes the impossible possible.

わたしたちは不可能を可能にするマテリアルブランドです。
みなさまの、心からの笑顔と豊かさのために。

News

2019/08/30

IMIDE AND SUNS ローンチパーティの動画を公開

2019/07/05

メディア掲載のお知らせ

2019/08/30

IMIDE AND SUNS ローンチパーティの動画を公開

I.S.Tのゴルフシャフト 新ブランド『IMIDE AND SUNS(イミドアンドサンズ)』の立ち上げを記念し、2019年6月13日(木)に東京都港区のバーク芝浦にて開催したローンチパーティの様子をまとめた映像をYouTubeに公開しました。ぜひご覧ください。

詳細はこちら

2019/07/05

メディア掲載のお知らせ

「GOLF TODAY」 2019年8月号にゴルフシャフト「IMIDE AND SUNS」(イミドアンドサンズ)に関する記事が掲載されました。

詳細はこちら

Our Company

Business Outline

Like us on facebook

I.S.T – 株式会社I.S.T – Industrial Summit Technology

Privacy Policy

株式会社I.S.Tおよび関係会社(以下、総称して「I.S.Tグループ」といいます)は、グローバル情報社会における「個人情報(氏名、住所、電話番号、所属団体名、電子メールアドレスなどのお客様を特定できる情報のことをいい、以下「個人情報」といいます)の保護と活用」の重要性を認識しI.S.Tグループのウェブサイトを介してお客様からご提供いただく個人情報について、自主規定の策定ならびに運用・管理を行い、個人情報保護に対する社会的な要請が高まっている状況を踏まえ、個人情報を適切に取り扱うことが企業としての社会的責務であると認識し、以下のとおり方針を定めています。

  • I.S.Tグループは、お客様の個人情報を取得、保有、使用する場合において、お客様の利益を損なわないよう十分に配慮いたします。
  • I.S.Tグループは、I.S.Tグループ製品やサービスの有用な情報の提供、I.S.Tグループウェブサイトの改善や向上、お客様からの要望や問い合わせ事項の聴取などのため、事前に目的を明示した上で個人情報を取得し、当該目的の範囲内で個人情報を使用いたします。
  • I.S.Tグループは、個人情報の毀損、滅失、紛失、改ざん、漏洩、目的外使用のないよう適切な管理体制を確立し、第三者に漏洩しないように努めます。
  • I.S.Tグループは、業務上取り扱う個人データを、原則として本人の同意を取ることなしに第三者に提供しません。
  • I.S.Tグループは、お客様からご要望をいただいた場合、当社で定める適切な手続きに従い、開示・訂正・利用停止いたします。
  • I.S.Tグループは、個人情報保護法の関係する法律などを遵守するとともに、法律等の施行や改定または社会情勢の変化に合わせて、この方針をはじめとする個人情報の保護およびその取扱いにつき、継続的に改善します。
  • I.S.Tグループは、サービス向上のため、Google, Inc.のGoogle Analyticsを利用してサイトの計測、アクセス解析を行っております。これに付随して生成される「Cookie」を通じて分析を行うことがあり、IPアドレス等のユーザ様情報の一部がGoogle, Inc.に収集される可能性があります。収集された情報は、サイト利用状況の分析、サイト運営者へのレポートの作成、その他のサービスの提供目的に限り使用します。利用者は本サイトを利用することで、上記方法および目的においてGoogleが行うこうしたデータ処理につき許可を与えたものとみなします。なお、「Cookie」は、ユーザ側のブラウザ操作により拒否することも可能ですが、その際、本サイトの機能が一部利用できなくなる可能性がありますのでご注意ください。また、「Google アナリティクス オプトアウト アドオン」をインストールすることでCookieやIPアドレスの収集を防ぐこともできます。Google Analyticsの利用規約およびプライバシーポリシーの詳細につきましては、Google Analyticsのホームページをご確認ください。
    Google アナリティクス オプトアウト アドオン
    Google アナリティクス利用規約
    Googleのプライバシーポリシー

    本サイトではIPアドレスの匿名化を確実に実行するため、Google Analyticsを「anonymizeIp」で拡張しています。
  • I.S.Tグループが管理するサイトには、埋め込みコンテンツ (動画、画像、投稿など) が含まれる場合がございます。他サイトからの埋め込みコンテンツは、お客様がそのサイトを訪れた場合と同じように振る舞います。これらのサイトは、お客様データの収集、Cookieの使用、サードパーティによる追加トラッキングの埋め込み、埋め込みコンテンツとのやりとりの監視を行うことがあります。アカウントを使ってそのサイトにログイン中の場合、埋め込みコンテンツとのやりとりのトラッキングも含まれます。
  • 本個人情報保護ポリシーに関するお問い合わせは、こちらのメールフォームよりご連絡お願いします。